当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

【国内资讯】《兰州新区报》创刊座谈会在兰州新区举行陈青出席并讲话

发布时间:2019-08-16 09:41 发布者: 浏览次数:

  在兰州新区迎来获批7周年之际,肩负兰州新区新闻宣传使命的《兰州新区报》正式创刊。8月15日,《兰州新区报》创刊座谈会在兰州新区举行,省委常委、省委宣传部部长陈青讲话。

  陈青表示,《兰州新区报》正式创刊将为兰州新区扩大对外宣传、增强社会各界对兰州新区的广泛了解和大力支持提供一个权威平台,从而更好地凝聚起推动兰州新区建设和发展的强大力量。陈青强调,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿到办好《兰州新区报》的方方面面,始终坚持党管媒体、政治家办报的原则,坚持党媒姓党,同时始终坚持以人民为中心的办报理念。要加强“四力”建设,做到守正创新,不断提高《兰州新区报》新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要加快媒体融合发展,构建全媒体传播格局,主动对接新媒体,创新传播理念、传播手段,统筹做好兰州新区融媒体中心建设。

  座谈会上,省新闻出版局负责人宣读了国家新闻出版署关于《兰州新区报》变更主管主办单位和出版单位的批复,甘肃日报社、甘肃日报报业集团负责人介绍了《兰州新区报》出版、发行等情况。(记者叶海)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047