当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻发布

【国内资讯】省军区举行升国旗仪式庆祝“八一”建军节

发布时间:2019-08-06 14:32 发布者: 浏览次数:

  8月1日清晨,甘肃省军区组织机关官兵举行升国旗仪式,热烈庆祝中国人民解放军建军92周年。

  省军区领导王文清、蒲永能、赵钧及官兵200余人参加升旗仪式。

  一大早,官兵们就在军区文化广场列好整齐的方阵,个个精神抖擞。7时许,迎着朝霞、踏着军乐,国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护卫着国旗步入现场。国歌奏响,国旗在雄壮的国歌中冉冉升起。全体官兵注视国旗、庄严敬礼,表达深深的祝福和崇高的敬意。

  升旗仪式后,大家纷纷表示要坚决听党指挥,练就过硬本领保家卫国,不忘初心、牢记使命,传承好红色基因、担当起强军重任。(记者金鑫)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047