当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府信息

张掖利纾生化科技有限公司举行新一代环保水系灭火剂产品现场测试演练活动

发布时间:2019-10-14 10:42 发布者:罗光明 浏览次数:

甘肃张掖网讯(记者王晶晶)10月10日下午,张掖利纾生化科技有限公司在张掖市智能制造产业园举行新一代环保水系灭火剂产品现场测试演练活动。市委书记杨维俊,市委副书记、市长谢又生,市领导秦禾、赵惠琴、秦学贵,市委秘书长杨喜军等出席活动。甘州区和市应急、消防、发改、环保等相关部门负责人参加活动。

 

杨维俊、谢又生等实地参观了解公司产品生产、功能特性、专利获取、市场销售等具体情况,观看了该公司生产的LSA800灭火剂现场扑灭测试演练。杨维俊指出,深圳前海利纾生化科技有限公司在环保灭火剂相关产品的研发生产方面居于全国领先水平,生产的产品绿色、环保、节能。公司入驻智能制造产业园规划建设的环保灭火剂批量生产线,是深入贯彻新发展理念,构建生态产业体系,推动绿色发展崛起的重点项目,对推动产业转型升级,坚定不移走生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子具有示范引领作用。他强调,相关县区和部门要进一步完善项目落地落实机制,不断强化同企业之间的沟通联系,及时帮助企业解决存在的困难问题,全力做好服务保障工作,为项目建设、企业发展营造良好环境。 

 

谢又生说,希望张掖利纾生化科技公司充分发挥生产工艺成熟、市场体系完善、技术经验丰富等优势,着力加快新一代环保水系灭火剂批量生产线在我市的建设投用,为带动就业、拓展市场做出积极贡献。张掖将以更加高效便捷的政务服务为企业发展营造宽松优质的营商环境。

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047