当前位置:首页 > 新闻中心 > 政府信息

深圳—重庆—张掖航线正式开通

发布时间:2019-08-02 10:37 发布者: 浏览次数:

甘肃张掖网讯(文/记者李玉洁   图/记者赵 琳)8月1日,一架满载乘客的东海航空公司DZ6363航班平稳降落在张掖机场跑道上,标志着深圳—重庆—张掖航线正式开通,顺利完成首航。市委常委、政法委书记赵学忠,副市长于永梅及张掖机场总经理李九洲,太美航空公司董事长王亚丽等出席首航接机仪式并与机组人员合影留念。

 

 

当飞机经过“水门”洗尘缓缓驶入停机坪后,接机领导共同前往机坪,迎接从深圳抵达张掖的首批乘客。舱门开启,首批乘客相继走下悬梯,身着裕固族服饰的机场服务人员向乘客献上洁白的哈达并赠送金张掖旅游纪念品和宣传品。随后,接机领导与机组人员合影留念。

 

据悉,深圳—重庆—张掖往返航线由东海航空有限公司B737-800型、167座客机执飞,每周2、4、6各一班。航班时刻为上午06:35从深圳出港,12:20左右抵达张掖,18:35返回深圳。此航线的开通,为进一步开拓旅游客源市场,完善立体交通网络体系,提升交通运输能力和旅游的可进入性,扩大招商引资提供了有力的交通运输保障。

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047