当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于申报登记张晓龙、吴建平涉黑涉恶案组织成员及相关公司债权债务的公告

发布时间:2020-08-31 11:02 发布者: 浏览次数:

扫黑除恶专项斗争开展以来,张掖市公安局强力推进扫黑除恶工作向纵深挺进,一举破获了张晓龙等人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织案。为进一步深挖彻查该组织犯罪事实,彻底追缴该组织及成员相关资产,做好涉案资产处置工作,根据《关于办理黑恶势力刑事案件中财产处置若干问题意见》,现就张晓龙等人及其名下公司的相关债权债务登记事宜公告如下:

  一、申报登记时间、地点:

  自本公告发布之日起三十日内。地点:张掖市公安局信访办(甘肃省张掖市甘州区长沙门东路52)

  二、申报登记的债权债务范围:

  ()与张晓龙、吴建平、张掖市甘州区利雷隆畜禽有限责任公司、张掖市甘州区中天肉业有限责任公司、张掖市甘州区润康生猪定点屠宰有限责任公司、张掖市世纪宝源房地产开发有限责任公司、张掖市甘州区天成牧业有限责任公司、张掖市祺瑞房地产开发有限责任公司、张掖市甘州区绿地草业有限责任公司、张掖市甘州区康捷养殖农民专业合作社、张掖市甘州区聚荣养殖农民专业合作社形成的真实、合法、有效且未超过诉讼时效期间的所有债权。

  ()上述个人和公司、合作社的债务人或者财产持有人亦应当向张掖市公安局申报债务或持有财产的情况。

  ()凡明知是该组织违法所得而无偿接受或者以明显低于市场价的价格取得涉案财物的,或通过其他方式恶意取得涉案财物的第三人,需主动及时申报登记。

  三、申报需要携带资料:

  ()申报登记人为公司的,需持营业执照副本原件及复印件、法定代表人身份证原件、授权委托书原件、被授权身份证原件和复印件。

  ()申报登记为个人的,需持个人身份证原件及复印件。

  ()与张晓龙、吴建平及其公司发生经济往来的相关原始单据及复印件。

  ()提交债权、债务形成过程的书面《情况说明》。

  提交的资料需加盖印章或者签字捺印。

  四、注意事项:

  在本公告注明的登记期限内未进行债权债务申报登记的(公告期满当日24:00),公安机关不再接受登记,后果自负。

  联系人及电话:陈警官 王警官  

                09368556159

                   

 

                          张掖市公安局

                             二〇二〇年八月二十七日

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047