当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公布甘肃省行政事业性收费目录清单(公安部门)的公示

发布时间:2019-10-21 16:07 发布者: 浏览次数:

关于公布甘肃省行政事业性收费目录清单(公安部门)的公示

 

 

根据甘肃省财政厅、甘肃省发展改革委员会《关于公布行政事业性收费目录清单和涉企行政事业性收费目录清单的通知》(甘财税法〔2019〕6号),甘肃省市场监管局、甘肃省发展改革委、甘肃省工业和信息化厅、甘肃省民政厅、甘肃省财政厅、甘肃省政府国资委、甘肃银保监局、甘肃省金融监管局《关于进一步加强违规涉企收费治理工作的实施意见》,其中,省级行政事业性收费目录清单(中央立项)、全国性考试考务费目录清单涉及我省公安部门的收费项目共有22项,现予以公布。目录清单之外的收费项目,一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

附件1:甘肃省行政事业性收费目录清单(公安部门).pdf

附件2:甘肃省涉企行政事业性收费目录清单(公安部门).pdf

 

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047