当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

张掖市公安局甘州分局关于启用区间测速系统的公告

发布时间:2019-07-30 15:33 发布者: 浏览次数:

为了进一步加强道路交通安全管理,有效遏制超速行驶等交通违法行为,预防和减少交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,张掖市公安局甘州分局决定自2019年8月5日起启用一批区间测速设备。测速系统实行单点测速和区间测速混合抓拍的方式,检测机动车通过测速点时的车速和通过两个测速点时的区间平均车速,现将有关事宜公告如下:

1、限速区域:G227线12KM+300M至G227线23KM+750M,S237线12KM+800M至S237线28KM+730M(张平公路),双向区间测速,限速值80公里/小时。Z075线21KM+250M至Z075线33KM+630M,双向区间测速,限速值70公里/小时,系统采用区间测速和定点测速抓拍相结合的方式,对经过该路段的机动车超速行驶、驾车吸烟、驾车拨打电话、不系安全带、逆向行驶、危险品运输车辆违反禁令标志等交通违法行为进行抓拍取证。

2、对抓拍记录的交通违法行为张掖市公安局甘州分局交通警察大队将根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《甘肃省道路交通安全条列》等法律法规予以处罚,希望广大机动车驾驶员自觉遵守交通法规,文明驾驶,安全行车。

    特此公告


 

 

                                                                  张掖市公安局甘州分局

                                                                        2019年7月22日

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047