当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

临泽县公安局快速查处一起盗窃案

发布时间:2021-02-02 09:36 发布者: 浏览次数:

近日,临泽县公安局城关派出所快速查处一起盗窃案,抓获违法行为人1名。

1月20日上午,临泽县城区新合作超市23号店店主陈某某报警称:其店内的化妆品被盗,请求出警处理。民警到达现场了解到,陈某某1月20日早晨开门营业,发现在前一日下班时盖在化妆品柜台上的帘子有被翻动的痕迹,遂报警处理。民警通过查看现场监控视频发现,19日晚20时许,一名妇女到化妆品柜台旁边四处张望,确定没人注意自己后,便把帘子掀开拿走一套化妆品。民警通过进一步调查,最终确定嫌疑人刘某某并将其抓获。经询问,刘某某如实供述了自己实施盗窃的经过。

目前,违法行为人刘某某已执行拘留。

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047