当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

民警破获支付宝盗刷案 群众送锦旗表谢意

发布时间:2020-12-24 16:13 发布者: 浏览次数:

1221日上午,临泽县倪家营镇南台村村民薛某某将一面印有“人民警察热心为民 破案神速为民解忧”的锦旗送到辖区倪家营派出所,感谢民警快速破获一起盗刷支付宝花呗资金案,为自己挽回了经济损失。

929日,薛某某到倪家营派出所报称:自己的支付宝账号被人盗刷了,请求出警处理。对此,民警立即展开调查,民警发现:2019430日至2020918日期间,薛某某的支付宝账号被盗刷近40笔,涉案金额约1.3万元。办案民警通过进一步核对支付宝花呗账单及走访摸排发现,张某某有重大作案嫌疑。随后,办案民警在嫌疑人张某某可能出现的区域进行广泛布控,1028日中午,民警成功将张某某抓获。经审讯,张某某对盗刷薛某某支付宝花呗事实供认不讳,并表示将赔偿薛某某经济损失。

拿到张某某的赔付款后,薛某某一家对派出所办案民警感激不已。

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047