当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

高台警方打掉一聚众赌博团伙

发布时间:2020-11-13 11:07 发布者: 浏览次数:

近日,高台县公安局打掉一外地人员在高台县农村聚众赌博团伙,抓获涉赌人员37名,现场查获赌资30余万元。

县公安局民警在工作中获知一外地赌博团伙在高台县某村聚众赌博的线索后,迅速展开侦查工作,于114号凌晨2时许,集结警力,对酒泉市肃州区闫某某等涉赌人员展开抓捕,现场抓获涉赌嫌疑人36人,查获赌资30余万元,POS机和麻将等赌具若干。主犯闫某某迫于压力,于1110号投案自首。目前,闫某某、楚某某等9人因涉嫌赌博罪被县公安局依法刑事拘留,刘某、孙某等14人依法行政拘留,案件正在进一步侦办中。

高台县公安局副局长 程志强:“赌博违法犯罪活动严重危害社会秩序,影响家庭和睦,还会催生一系列其它社会问题,广大群众要健康生活,远离赌博。遇到聚众赌博,及时向公安机关举报,我们必将重拳整治,坚决打击,绝不手软。”

据了解,自全省“陇风-2020”专项行动部署以来,高台公安连续破获电信诈骗案件6起,抓获外省上网逃犯4人,破获盗抢案件2起,有力维护了全县社会治安秩序。

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047