当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

张掖特警提升巡逻防控力度力保辖区平安

发布时间:2019-09-30 14:55 发布者: 浏览次数:

本网讯(通讯员 王克成)为进一步加强社会面治安巡逻防控工作,张掖市公安局特警支队紧密结合辖区治安特点,创新工作模式,提前安排部署,组织开展全方位、全时段巡逻防控工作,以最高标准、最强措施、最严要求,全力以赴做好新中国成立70周年大庆安保各项工作。

特警支队坚持开展24小时网格化治安巡逻防控,重点加强城区巡逻防控力度,采取空中巡逻、快骑巡逻、车辆巡逻、徒步巡逻多位一体,实现有警处警、无警巡控、动中备勤、快速反应,实现白天见警察、晚上见警灯。同时,在辖区中小学、幼儿园上下学开展护学岗勤务,切实消除校园安全隐患,确保师生人身安全,让人们群众时刻感受到警察就在身边、安全就在身边、满意就在身边。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047