当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

张掖市山丹县公安局民警王成在“世警会”摔跤项目中夺牌

发布时间:2019-08-22 15:15 发布者:罗光明 浏览次数:

颁奖仪式现场

 

获奖留影

 

获奖留影

获奖奖牌

开幕式上甘肃警察代表团合影

 

本网讯(通讯员 张琴)816日,在世警会古典式摔跤71公斤级30-40岁年龄段比赛中,山丹县公安局选送的运动员王成在肋骨受伤的情况下,克服困难,凭借精湛的技能和良好的心理素质,摘获铜牌1枚,为山丹、全市、全省乃至全国公安赢得了荣誉。

赛前,局党委班子成员和全局民警通过微信、电话为王成加油鼓劲!比赛结束好消息传来,山丹县政府副县长、县公安局党委书记、局长张勇第一时间为王成同志点赞,并号召全局上下学习王成同志敢打敢拼能战能胜的精神!局党委班子成员和全局民警纷纷通过微信、电话向王成同志取得的优异成绩表示祝贺!

 201988日,第十八届世界警察和消防员运动会在四川成都开幕。作为世界性赛事,世界警察和消防员运动会,每隔两年举行,素有“警察和消防员奥运会”之称。今年,世警会首次落户亚洲,在四川成都举办,来自79个国家、地区和国际组织的近万名警察和消防员同场竞技,将进行为期10天的角逐。

815日,世警会摔跤比赛在双流体育中心拉开战幕!来自中国、土耳其、俄罗斯等多个国家和地区共180余名运动员展开了为期2天的激烈角逐!比赛场上,摔跤健儿们两两对垒,角力、勾腿、背摔一系列高难度、大幅度的技术动作赢得现场观众阵阵喝彩声。

(山丹县公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047