当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

高温酷暑砺精兵 练兵备战正当时

发布时间:2019-08-09 10:58 发布者: 浏览次数:

 

严教细训

 

勤学苦练

 

本网讯(通讯员 杨雪娟)为扎实开展“践行新使命·忠诚保大庆”实践活动,进一步提升全局公安民警、辅警整体素质和战斗力,民乐县公安局紧紧围绕建国70周年大庆安保维稳这一主线,根据张掖市公安局统一安排部署,抽调基层所队民(辅)警50余人,组织开展了为期20天的反恐怖应急演练暨建国70周年大庆安保誓师集中训练。

训练场上,参训民(辅)警不畏高温酷暑,精神饱满,身手矫健,苦练擒敌拳术,一招一式反复揣摩,一比一划不断体会,刻苦练习,直至达到标准,展现了我局民警辅警良好的纪律作风和精神风貌。警务教官严教细训,担当尽责,面对面传授,手把手纠正,不断规范拳术动作,使参训民(辅)警尽快熟练掌握擒敌拳术要领,确保在全市建国70周年大庆安保誓师动员大会和全省公安机关应急拉动演练中打出声威,赛出成绩,以表我们忠诚保大庆的信心和决心。

头顶烈日,身披热浪,挥汗如雨,苦练精兵。练兵备战,我们在行动!

(民乐县公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047