当前位置:首页 > 新闻中心 > 警务动态

张掖市山丹县公安局公开招聘警务辅助人员笔试开考

发布时间:2019-07-22 15:53 发布者:罗光明 浏览次数:

本网讯(通讯员 刘文超)经县政府研究决定,我局公开招聘从事反恐防暴应急处突工作的警务辅助人员笔试工作于717日上午在山丹一中开考,共有186名考生参加了笔试。

此次招聘辅警工作,在县人力资源和社会保障局的指导下,由我局组织实施,山丹一中给予大力配合,笔试工作按照《山丹县公安局公开招聘警务辅助人员实施方案》和《山丹县公安局公开招聘警务辅助人员笔试工作方案》井然有序地开展。

县政府副县长、县公安局党委书记、局长张勇带领局党委委员、政委王永生,局党委委员、副政委周成和县人社局副局长陈振鑫对笔试工作和考场纪律进行了巡察。考务工作有序开展,考场秩序井然。

下一步,体能测试、体检、考察政审等工作将按计划逐步实施。

(山丹县公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047