当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局党委传达学习任振鹤省长调研省公安厅时的讲话精神

发布时间:2021-02-20 15:57 发布者:罗光明 浏览次数:

219日上午,张掖市公安局召开党委会(扩大)会议,专题传达学习任振鹤省长调研省公安厅时的讲话精神和具体指示。张掖市副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜同志主持会议并讲话,市局党委班子成员,马场分局、机场分局、森林分局局长及局属各部门负责人参加会议。

徐永胜同志指出任振鹤省长到省公安厅调研指导工作,在走访厅机关部分警种部门、听取全省公安工作情况后,对甘肃公安工作给予了充分肯定,并作出了做到“两个维护”、落实“三大任务”、锻造“四有铁军”的指示要求。全市公安机关要深刻学习领会,努力把任振鹤省长的指示精神落实到公安工作和队伍建设的方方面面,把省委省政府的关心厚爱转化为干好张掖公安工作的强大动力。

徐永胜同志要求一要振奋精神,认真抓好学习贯彻。要提振激情,弘扬“三牛精神”,切实把学习成效转化为干好工作的热情和动力,以起步就是冲刺的姿态,推动张掖公安工作取得“开门红”。二要抓住重点,全面落实工作要求。要紧紧围绕任振鹤省长的指示要求,聚焦维护全市政治安全和社会稳定,严格落实防控机制,坚决打好政治安全保卫战,确保全市政治大局持续平稳。要深入推进扫黑除恶专项斗争常态化,严厉打击黄赌毒、盗抢骗、食药环及电信网络诈骗等违法犯罪,坚持综合施策、齐抓共管,坚决堵塞安全漏洞,全力保障人民群众生命财产安全。三要转变作风,切实加强队伍建设。要严格落实全面从严管党治警要求,扎实开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,纵深推进全警实战大练兵,着力锻造“四个铁一般”过硬公安铁军,有效提升公安机关核心战斗力和公安工作现代化水平。

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047