当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局主要领导慰问退休老干部

发布时间:2021-02-10 09:13 发布者:罗光明 浏览次数:

春节将至,岁寒情深。在新春佳节来临之际,张掖市政府副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜在局党委副书记、常务副局长郑英,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长、局党委委员王荣,局党委委员、政治部主任罗光明的陪同下,到退休老干部家中走访慰问,送上节日的问候和新春祝福。

徐永胜同志与老干部及其家属促膝长谈,关切地询问他们的身体、生活情况,介绍了2020年张掖公安工作取得的成效和当前工作重点,亲手为他们送上慰问信、慰问金,送去新春祝福,衷心祝愿退休老干部新春快乐、身体健康、阖家幸福。

徐永胜同志对老干部多年以来对张掖公安工作的关心和支持表示感谢。他指出,刚刚过去的2020年是极不平凡的一年。这一年,精准打赢了新冠肺炎疫情防控阻击战,出色完成了战疫情、防风险、保安全、护稳定任务。特别是圆满完成扫黑除恶收官之战,成功破获部督“1999.1.27”命案积案,电信诈骗案件破案率同比上升101.2%,抓获犯罪嫌疑人同比上升343%,打掉电信诈骗团伙39个,创下历年最高纪录。张掖市公安局荣获2020年度市(州)公安机关重点工作绩效考评一等单位,并被命名为全省民族团结进步示范单位、平安张掖建设优秀单位、全省唯一的全国公安文联创作活动基地,政治部被公安部选树为全警实战大练兵“标兵集体”,2个集体荣立一等功,12个集体荣立二等功。这些成绩的取得,离不开各位退休老干部的关心、支持和帮助。

徐永胜同志强调,公安机关要继续发扬优良传统,真正做到在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,切实落实好老干部的各项待遇,为老干部办实事、办好事,让他们的生活更加幸福美满。他希望,各位退休老干部在力所能及的前提下继续发挥余热,一如既往关心支持公安工作的发展和进步,多提宝贵意见和建议,为张掖公安工作发展贡献智慧和力量。

老干部们对局党委的关心和慰问表示由衷的感谢,纷纷表示将继续奉献余热,时刻关注、支持公安事业的发展,积极为公安工作发展进步建言献策,贡献力量,并祝愿2021年张掖公安工作、在局党委的坚强领导下再谱新篇章、再创新辉煌、再上新台阶。

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047