当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局举行“擎旗奋进·活力警营”迎新春趣味文体活动

发布时间:2021-02-07 09:14 发布者:罗光明 浏览次数:

为进一步丰富警营文化生活,激发公安队伍活力,持续深化全警实战大练兵,2月5日下午,张掖市公安局举行“擎旗奋进·活力警营”迎新春趣味文体活动。市政府副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜同志出席会议并致辞,局党委副书记、常务副局长郑英同志主持活动,局党委委员、政治部主任罗光明同志宣读比赛规则,市局在家局领导和全体民辅警参加了活动。

徐永胜同志指出在新春佳节即将来临之际,举行“擎旗奋进•活力警营”迎新春趣味文体活动,既是丰富警营文化生活、浓厚节日氛围的客观需要,也是集“趣味性、竞技性”于一体、深入推进全警实战大练兵的创新举措,更是从优待警、暖警惠警的具体行动,对提振队伍凝聚力和战斗力,营造“快乐工作、幸福生活”良好氛围具有重大意义。全体民辅警要在竞争中学习,在比赛中提高,把比赛中团结协作、不甘落后的精神,坚持不懈、奋勇进取的意志运用到工作中,紧紧围绕今年公安工作的目标任务,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,奋力续写新时代张掖公安工作新篇章,努力为建设幸福美好金张掖做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

本次活动精心设置了双扣扑克、象棋、围棋、跳棋、室内投球、心心相印比赛项目,既突出竞技性又突出协作性和趣味性,以游戏的形式增进彼此之间的感情。活动中,全体民辅警积极参与、热情高涨,趣味横生。此次趣味文体活动的成功举办,活跃了警营文化,增加了节日氛围,缓解了民警工作压力,加强了民辅警之间的交流协作,充分展现了新时期张掖公安队伍朝气蓬勃、昂扬向上、团结拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。

此次趣味文体活动的举办,活跃了警营文化,增加了节日氛围,缓解了民警工作压力,加强了民辅警之间的交流协作,充分展现了新时期张掖公安队伍朝气蓬勃、昂扬向上、团结拼搏、奋勇争先的良好精神风貌。

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047