当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖公安走进《你好,张掖》栏目开展文明养犬宣传

发布时间:2019-11-25 11:22 发布者:罗光明 浏览次数:

为进一步宣传普及依法养犬、文明养犬知识,深入推动城市养犬管理工作专项治理行动,1021日晚9时,张掖市公安局受邀走进《你好,张掖》栏目直播间,向广大市民普及文明养犬知识。

1个小时的直播中,张掖新闻综合广播著名主持人蒋富东与张掖市公安局治安支队支队长李辉、张掖市甘州区流浪动物保护协会秘书长于建军、资深爱狗人士晁岚女士,通过访谈交流的形式,围绕依法依规养犬、文明养犬、健康养犬、流浪狗治理等话题,为广大听众朋友宣传了城市养犬管理工作相关规定,普及了文明养犬知识。

张掖新闻综合广播联合市公安局开展普及文明养犬知识访谈直播节目,进一步提高了人民群众文明养犬知识的普及率,扩大了文明养犬宣传覆盖面,为深入推进城市养犬管理专项治理工作创造了良好的舆论氛围。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047