当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市召开集中解决报废车辆隐患问题新闻发布会

发布时间:2019-11-20 15:15 发布者:罗光明 浏览次数:

1119日,张掖市集中解决报废车辆隐患问题新闻发布会在张掖市人民政府新闻发布厅举行。张掖市委宣传部副部长王吉龙主持发布会,张掖市公安局党委委员、政治部主任罗光明介绍了全市公安机关开展集中整治报废机动车大会战的情况,市公安局交警支队政委曹锋,市公安局交警支队副支队长韩世平就解决广大车主在办理机动车报废手续时遇到的困难等问题回答记者提问。每日甘肃网、张掖日报社、张掖市广播电视台、中国张掖网、甘肃张掖网、金张掖周刊等多家省、市级媒体记者参加发布会。

自全省公安机关集中整治报废机动车大会战暨冬季交通安全整治行动开展以来,张掖市公安机关认真贯彻落实省公安厅部署要求,坚持高站位认识、高起点谋划、高标准实施、高效率推进,深入开展报废车辆隐患问题专项整治工作,安排自2019111日开始,开展为期2个月的报废机动车集中整治大会战,全面完成全市5686辆逾期未报废机动车的报废任务,逐条解读15项政策措施,根据进展情况适时组织召开推进会,对大会战进行再安排、再部署,推进全市范围内报废机动车进行集中整治。

下一步,张掖市公安局将切实提高站位,增强攻坚意识,把开展大会战与推进落实全年重点工作结合起来,作为头等大事来抓,加强领导、强化责任,挂图对表、全力推进;广泛开展宣传,营造整治声势,多平台、全方位、多角度开展报废机动车整治宣传报道;加强协作配合,形成工作合力;强化交通整治, 严格路面查控,依照有关规定及时拆解报废,确保暂扣一批、曝光一批、拆解一批的整治效果,让报废机动车无处藏身、寸步难行。

(张掖日报供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047