当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局组织开展全域无垃圾环境卫生大整治

发布时间:2019-11-12 14:47 发布者: 浏览次数:

本网讯(通讯员 闵兴业)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实市政府全域无垃圾专项整治部署要求,全力营造干净优美、舒适文明的办公环境,1111日,张掖市公安局组织全体民警辅警开展全域无垃圾环境卫生大整治活动。市公安局党委副书记、常务副局长周吉安及在家局领导参加了整治活动。

当日下午,市局机关全体民警辅警以支部为单位,自带清扫工具对局机关大院及市局周边路段进行了清理整治。活动现场,大家热情高涨,团结协作,发扬不怕脏、不怕累的优良作风,手持铁锹、扫把等清洁工具,认真清理花坛、草丛、绿化带、空地的树叶和垃圾。经过清理整治,市公安局楼院内及周边卫生环境有了较大的改善,整体面貌焕然一新。

此次活动,进一步增强了广大党员民警的党性意识,激发了全体民警辅警守初心担使命、忠诚履职的工作热情和干劲。大家纷纷表示,将认真按照市政府全域无垃圾专项整治部署要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把环境卫生整治作为一项常态化工作作细作实,以实际行动建设美丽张掖。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047