当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局同步举行全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动表彰仪式

发布时间:2019-10-10 14:47 发布者:罗光明 浏览次数:

表彰仪式现场

 

全体参会人员

 

颁奖

 

受表彰民警

本网讯(通讯员 胡东伟)109日下午,省厅召开全省公安机关“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动总结表彰大会,对“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动和专项警卫任务中成绩突出的集体和个人进行表彰。市公安局荣获“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动成绩突出单位,是全省三个被表彰为成绩突出单位的市州之一,高台县公安局、山丹县公安局、市公安局山丹马场分局荣立集体二等功。

根据省厅安排,市局同步举行了表彰仪式,市政府副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜主持表彰仪式,市局在家局领导、各部门班子成员及受表彰的集体和个人参加了仪式。

表彰仪式上,市局对荣立“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动集体三等功的市公安局指挥中心、民乐县公安局刑事侦查大队二中队、山丹县公安局经济犯罪侦查大队、临泽县公安局平川派出所和集体嘉奖的市公安局特警支队、警务保障处、交警支队南华高速公路大队及荣立个人二等功和个人三等功的市公安局法制支队政委王立民等7名同志进行了表彰。同时,对专项警卫任务中荣立个人三等功的市公安局交警支队九龙江高速公路大队大队长王德芳,荣获个人嘉奖的市公安局警卫处处长卢勇等7位同志进行了表彰。各分县局在各自分会场同步举行了表彰仪式,分别对荣获集体嘉奖、个人嘉奖及荣立个人三等功的民警进行了表彰。

此次受表彰的先进集体和个人是我市公安队伍中的杰出代表,更是全市公安民警的骄傲和榜样。广大民警纷纷表示,要以此次表彰仪式为契机,进一步坚定理想信念,强化责任担当,忠诚履行使命,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态,全身心投入到各项公安工作当中,为奋力推进新时代张掖公安工作高质量发展作出更大的贡献。

 (张掖市公安局供稿)

 

 

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047