当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况

发布时间:2019-10-02 10:02 发布者:罗光明 浏览次数:

会议现场

集中收看

收看现场掠影

本网讯(通讯员 柏维亮)10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。张掖市公安局组织全体民警辅警集中收看了大会直播盛况,市局党委副书记、常务副局长周吉安及在家局领导和全体民警辅警150余人参加。

上午9时,市公安局二楼会议室秩序井然,全体民警辅警警容严整、热情高涨,聚精会神聆听了习近平总书记的重要讲话,全程收看了阅兵仪式和群众游行盛况,深受鼓舞、倍感振奋,情不自禁为伟大的党、伟大的祖国、伟大的军队喝彩。各分县局在各自分会场同步组织集中收看收听;部分值班执勤民警通过移动警务终端收看了大会实况。

通过收看庆祝大会盛况,极大地增强了全体民警辅警的荣誉感、自豪感和归属感,也激发了爱国热情和强烈的使命感、责任感。大家纷纷表示,祖国繁荣昌盛、人民安居乐业,是我们肩负的光荣使命。作为公安民警,为祖国和人民履职尽责、贡献力量,使命所系、无上光荣。我们一定要不忘初心、牢记使命,沿着先辈们开辟的光辉道路继续奋斗,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态,全身心投入到保稳定、护安全、促和谐等各项工作中,努力为全市经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047