当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】徐永胜同志一行慰问特警队员

发布时间:2019-08-09 10:53 发布者:罗光明 浏览次数:

 

慰问现场

 

亲切问候特警队员

 

送上慰问品

 

本网讯(通讯员 胡东伟)为进一步凝聚警心、鼓舞斗志,87日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜带领市局党委副书记、常务副局长周吉安,局党委委员、政治部主任张明及政治部、办公室、警保处负责人一行到市局战训基地,看望慰问全体特警队员,送上防暑降温物品,并向他们致以亲切地问候。

在市局战训基地,徐永胜同志与特警队员亲切交谈,详细了解他们的训练情况和身体状况,对全体特警队员战高温、斗酷暑,坚守岗位,无私奉献的精神给予了充分肯定。

他指出,高温酷暑难耐,全体特警队员要注意自身安全,科学安排勤务,做好防暑降温工作,确保以良好的精神状态投身到工作岗位当中;要努力克服高温天气影响,忠诚履职尽责,加强巡区安全管理,热情服务群众,切实树立张掖公安特警的良好形象。他希望,全体特警队员要继续保持和发扬连续作战、吃苦耐劳的优良作风,文明执勤、严格执法,积极备战备训全省公安现场观摩会方阵演练工作,全力维护社会治安大局稳定。

全体特警队员纷纷表示,一定不辜负局党委的关心厚爱,并以此为动力,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献的精神,坚守岗位、恪尽职守,全力以赴做好各项公安保卫工作,努力为新中国成立70周年大庆安保工作打好基础、筑牢防线。

(张掖市公安局供稿) 

 

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047