当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局新招录警务辅助人员岗前培训圆满结业

发布时间:2019-08-09 10:53 发布者:罗光明 浏览次数:

 

汇报表演现场

 

观看汇报表演

 

结业仪式现场

 

张明同志出席结业仪式并讲话

 

王荣同志主持结业仪式

 

现场掠影(一)

 

现场掠影(二)

 

本网讯(通讯员 胡东伟)87日上午,市公安局举行新招录警务辅助人员岗前培训班训练成果表演及结业仪式。市局党委副书记、常务副局长周吉安等领导和局机关民警现场观看了培训班训练成果汇报表演。市局党委委员、政治部主任张明出席结业仪式并讲话,市局党委委员、市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长王荣主持结业仪式。市局政治部、特警支队相关负责人及全体新招录辅警参加了结业仪式。

结业仪式在威严雄壮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕;王荣同志宣读了新招录警务辅助人员岗前培训班优秀学员表彰决定,对优秀学员进行了表彰。张明同志代表市局党委对全体新招录辅警提出了三点要求:一是加强学习,积极适应工作岗位。全体新招录辅警要在巩固岗前培训所学知识的基础上,进一步加强理论和业务学习,增强体能训练和实战本领,全方位提高自身能力素质。二是爱岗敬业,认真履行辅警职责。要切实承担起协助民警维护社会治安稳定的重任,始终把人民群众放在心中最高位置,忠诚履职,不辱使命,努力成为全市人民心目中最信赖的青年卫士。三是严格自律,坚决做到遵规守纪。要树牢规矩意识,坚持以严格的标准要求自己,守好思想、纪律、制度“三道防线”,争做一名合格的辅警,努力维护好公安机关的良好形象。

训练成果汇报表演中,全体新招录辅警合唱了原创歌曲《张掖公安》,并进行了队列礼仪、《第九套广播体操》及自编自演文艺小节目汇报表演。整齐的步伐、嘹亮的口号、标准的动作、默契的配合,充分展示了新招录辅警岗前训练成果,赢得了局领导和全体民警的一致好评。

此次新招录警务辅助人员岗前培训班,市局党委高度重视,局政治部、特警支队精心组织,各部门、各警种积极配合,各组训教官严格管理,全体学员共同努力,圆满完成了各项培训任务,为全体警务辅助人员投身公安工作奠定了良好基础。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047