当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局传达学习全省公安打击口重点工作调度视频会议精神

发布时间:2019-08-06 15:51 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 会议现场

  

徐永胜同志主持会议并讲话

  

本网讯(通讯员 胡东伟)85日,市公安局召开全体民警会议,专题传达学习全省公安打击口重点工作调度视频会议精神,市政府副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜主持会议并讲话,市局在家局领导及全体民警、辅警参加会议。

会议指出,今年以来,全市公安机关侦查打击部门严格按照省厅和市局党委决策部署,围绕中心、精准发力,打击口各项重点工作可圈可点,取得了显著成效。全市公安机关侦查打击部门要认真学习贯彻全省公安打击口重点工作调度视频会议精神,自觉对标省厅和市局党委部署要求,坚持问题导向,狠抓工作落实,理清思路、坚定信心,打防结合、以打促防,持续推进侦查打击工作向纵深发展,全力服务安保维稳大局,以优异的成绩向新中国70华诞献礼。

会议要求,一是深化思想认识。各相关部门警种要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实把思想和行动统一到省厅、市局党委的决策部署上来,紧紧围绕大庆安保这一主线,全面推进以“打诈骗、抓逃犯、保大庆”为主题的“云剑行动”,严厉打击影响社会和谐稳定、影响群众安全的突出犯罪活动,确保打击工作取得新成效。二是明确工作目标。要持续深化平安建设,理清工作思路,明确工作重点,从突出问题和薄弱环节入手,严厉打击黄赌毒、盗抢骗等人民群众反映强烈的社会治安突出问题,最大限度铲除侵害群众利益的毒瘤,进一步提升打击质效和服务实战的能力,确保圆满完成各项工作任务。三是突出打击重点。要始终保持主动进攻的高压态势,重点打击人民群众反映强烈的黑恶势力违法犯罪,按照“黑恶积案清零、问题线索清零、涉黑犯罪零发生”工作要求,多措并举、多管齐下,集中打好线索核查、专案侦办和打伞破网、打财断血攻坚战,持续有力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。四是加强队伍管理。要毫不动摇地坚持政治建警,聚焦忠诚干净担当,紧紧围绕“四个铁一般”标准,进一步严格管理队伍,全面落实从严治党治警主体责任和监督责任,确保以严明的纪律和优良的作风推动打击口各项重点工作措施落到实处,全力打造素质过硬的张掖公安铁警队伍。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047