当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局荣获全市广播体操比赛团体一等奖

发布时间:2019-08-06 15:44 发布者:罗光明 浏览次数:

比赛现场掠影(一)

 

比赛现场掠影(二)

 

获奖

 

奖牌

本网讯(通讯员 胡东伟)82日上午,2019年“甘肃银行杯”张掖市第一届全民健身运动会“七彩丹霞”广播体操比赛在中心广场举行,全市共43支代表参加比赛,经过激烈的角逐,市公安局代表队以优异成绩夺得团体一等奖。

市公安局高度重视此次广播体操比赛,局主要领导专门作出批示,要求政治部认真研究制定训练计划,将广播操训练作为辅警岗前培训的重要内容进行强化训练。特警支队组织新招录辅警刻苦训练,邀请专业教练员进行指导。在10余天的训练中,所有参赛队员服从安排,认真学习,白天顶着烈日练,晚上加班加点练,从每一个动作、每一个细节着手,力求整齐划一、精准到位,全力提升训练水平。在比赛中,参赛队员个个精神抖擞,出入场步伐整齐一致,番号声铿锵有力,广播操表演姿态舒展优美,充分展示了公安队伍团结拼搏、奋勇争先的精神风貌,赢得了现场观众和评委的阵阵掌声。

通过参加广播操比赛,强化了“以全警健身,促全警健康”理念,引导广大民警关注自身健康,参与体育健身活动,努力形成全警健身、全警健康的良好氛围。同时也充分展示了新时代张掖公安的良好形象,进一步丰富了警营文化生活,增强了队伍的凝聚力,对推进公安工作起到了有力的促进作用。

(张掖市公安局供稿) 

 

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047