当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】徐永胜同志 “八一”慰问93956部队官兵并签订警务飞行空管保障协议

发布时间:2019-08-02 10:28 发布者:罗光明 浏览次数:

签约现场

徐永胜同志讲话

翟文建同志讲话

签约

本网讯(通讯员 胡东伟)81日,在第92个“建军节”来临之际,张掖市副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜同志走访慰问93956部队官兵,为他们送上慰问品并致以节日问候和良好祝愿。市局党委委员、政治部主任张明,临泽县副县长、县公安局局长宋永福等相关人员陪同慰问。

随后,在93956部队四楼会议室,93956部队和张掖市公安局举行了警务航空飞行空管保障协议签约仪式。93956部队首长翟文建、参谋长黄保华等相关领导参加签约仪式。

徐永胜同志首先对93956部队长期以来支持驻地经济社会建设和通航事业发展表示了衷心的感谢。他指出,人民解放军和人民警察都是党领导下的维护国家安全稳定的重要力量,有着共同的职责使命。今天,与93956部队签订警务航空飞行空管保障协议,标志着张掖市公安机关在警务飞行方面取得了实质性进展,也标志着93956部队和张掖市公安局在强化协作、加强沟通、维护稳定等方面实现了新的突破。公安机关与人民解放军有着很深的历史渊源,93956部队官兵扎扎根张掖大地,忠诚履行职责,为维护地方平安稳定、促进经济社会发展作出了积极贡献。希望与93956部队进一步加强联系沟通,以签订警务航空飞行空管保障协议为契机,牢固树立军警“一盘棋”思想,结合警务巡查飞行,探索创新军警合作新机制,深化军警共建,推进融合发展,共同完成好党和人民赋予的神圣使命,努力为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

93956部队领导表示,今后工作中,要不断加强与公安机关的联系沟通和协调配合,持续推进军警双方的合作共建,努力推动双方关系再上新台阶,切实维护好全市社会大局和谐稳定。

 (张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047