当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市开展反恐怖防范集中宣传活动

发布时间:2018-12-10 08:47 发布者:罗光明 浏览次数:

活动现场

本网讯(通讯员 迟春淼)为深入贯彻落实国家和省反恐怖工作领导小组关于开展反恐怖防范宣传的通知要求,全面推进依法反恐,自觉抵御恐怖主义思想侵害,提高全民参与反恐的主动性和积极性,127日上午,由张掖市反恐办牵头,市、区反恐怖工作领导小组成员单位、工作联系单位在甘州区中心广场开展了反恐怖防范集中宣传活动。各县区反恐办也组织成员单位在本辖区同步开展了宣传活动。

张掖市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组常务副组长赵学忠,市政府副市长、市公安局党委书记、局长、市反恐怖工作领导小组副组长徐永胜,市委副秘书长、市信访局局长闫明,市国家安全局局长、市反恐怖领导小组副组长刘赟,市公安局党委副书记、常务副局长周吉安,市公安局党委委员、副局长、市反恐办主任刘文军及甘州区反恐怖工作领导小组相关领导莅临指导。

活动现场,通过悬挂横幅、摆放展板、设置LED宣传车、设立宣传咨询台、发放宣传手册和现场答疑等多种形式,积极向广大群众宣讲《反恐怖主义法》等法律法规,讲解恐怖袭击的种类、恐怖嫌疑人的识别、恐怖袭击应对方式和遭遇恐怖袭击自救互救方法,并耐心解答群众提出的问题,受到群众的一致好评。

此次活动共摆放各类宣传展板100余块,悬挂各类宣传标语50余幅,发放各类反恐防范宣传资料5000余份,收到了良好的社会效果。

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047