当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】张掖市公安局同步开展开通公安民警紧急医疗救治“绿色通道”协议签订仪式

发布时间:2018-12-03 14:47 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 

会议现场

签署协议

本网讯(通讯员 朱鹏)为切实将从优待警工作落到实处,20181130日上午,省公安厅召开了全省全程开通公安民警紧急医疗救治“绿色通道” 协议签订视频会,会议开至派出所。张掖市公安局同步开展了开通公安民警紧急医疗救治“绿色通道”协议签订仪式,副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜出席签约仪式,并代表全市公安机关与有关医院负责人签署了合作协议。市卫生和计划生育委员会、河西学院附属张掖人民医院、张掖市中医医院、张掖天慈阳光医院负责人和有关科室负责人,市公安局在家班子成员,山丹马场公安分局局长,局机关全体民警、辅警在市局主会场参加了视频会议。

此次开通公安民警紧急医疗救治“绿色通道”,市公安局党委高度重视,精心协调对接,积极联系河西学院附属张掖人民医院、张掖市中医医院、张掖天慈阳光医院参加协议签订视频会议,并签署了全程开通公安民警紧急医疗救治“绿色通道”协议书。

市公安局党委历来高度重视爱警、护警工作,此次全程开通公安民警紧急医疗救治“绿色通道”, 是进一步落实从优待警、惠警爱警的一项重要举措,能让广大公安民警享受到最及时、优质、全面的医疗服务,解决了公安民警的后顾之忧,为公安民(辅)警履职尽职提供了坚强的职业保障。下一步,全市各级公安机关将进一步加强警医联动,加大巡防力度,维护好医院及其周边地区的治安及交通秩序;加强对医院内部治安防范的工作指导,不断提高医务人员安全防范意识;及时受理涉医报警求助,依法快速处置突发事件,全力保障医护人员的人身安全,切实维护良好的医疗工作秩序。

与此同时,各县区公安局也在各自分会场同步开展了开通公安民警紧急医疗救治“绿色通道”协议签订仪式。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047