当前位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻

【图文】徐永胜同志出席山丹马场公安分局新业务技术用房揭牌仪式

发布时间:2018-11-22 08:23 发布者:罗光明 浏览次数:

 

 揭牌仪式现场

市局领导、中农发山丹马场有限责任公司领导共同揭牌

马场分局业务技术用房概貌

 本网讯(通讯员 寇建波)1114日上午,市公安局山丹马场分局举行业务技术用房揭牌仪式,副市长、市公安局党委书记、局长徐永胜,市公安局党委副书记、常务副局长周吉安,市公安局党委委员、副局长、交警支队支队长毛建华,市公安局党委委员、副局长刘文军,中农发山丹马场有限责任公司党委书记、董事长张日明,中农发山丹马场有限责任公司党委委员、副总经理柴希文,马场分局党委班子成员和全体民警参加揭牌仪式。山丹马场分局局长陈华同志主持揭牌仪式,刘文军同志和柴希文同志分别致辞,揭牌仪式严格按照中央八项规定的有关要求进行。

上午1138分举行山丹马场公安分局新业务技术用房揭牌仪式,徐永胜同志和张日明同志共同为“中共张掖市公安局山丹马场分局委员会”揭牌,周吉安同志和柴希文同志为“张掖市公安局山丹马场分局”揭牌。徐永胜同志指出新的业务技术用房正式投入使用,离不开山丹马场、山丹县委、县政府一直以来的关心和大力支持,也离不开张掖市公安局党委和山丹马场分局的共同努力,新业务技术用房凝聚了山丹马场分局广大公安民警的心血,是山丹马场分局公安发展史上的里程碑。

徐永胜强调,新的业务技术用房的投入使用,为山丹马场分局的发展提供了一个崭新的平台和机遇,山丹马场分局要以此为契机,紧紧围绕平安山丹马场建设的总体目标,紧跟公安发展的需要和人民群众的新期待和新要求,进一步推进警务机制改革,不断加强信息化建设,深化打击、防范、服务等工作效能,切实维护好山丹马场社会治安大局的稳定,全面提升群众的安全感和满意度,共同努力再创山丹马场公安新业绩,为山丹马场发展再创新贡献。

揭牌仪式后,与会领导参观了业务技术用房。

(张掖市公安局供稿)

  • 甘公网安备:62070202000340 版权所有:张掖市公安局
  • 地址:张掖市南环路729号 陇ICP备10000231号
  • 网站标识码:6207000047